Pandeglang – melalui Dinas Perhubungan (Dishub) Pandeglang, menyediakan sekitar 60 kuota untuk mudik gratis. Mudik gratis telah digelar beberapa tahun terakhir ini diperuntukam bagi warga luar Pandeglang yang bekerja di kota santri tersebut.

Tujuan mudik gratis tersebut meliputi enam Provinsi dan 11 kabupaten/kota. Mudik gratis ini merupakan program rutinitas yang dilakukan Kementerian Perhubungan Republik Indonesia untuk membantu masyarakat yang ingin berkumpul bersama keluarga di hari raya Idul Fitri.

“Kuota 2.000 orang, pakai 40 bus se-Provinsi Banten dan Kuota untuk Pandeglang itu 60 orang, dan saat ini sudah terisi empat orang, dan rencananya pemberangkatannya akan dihadiri Bupati Pandeglang pada H-7,” kata Kadishub Pandegelnag, Tata Nanzariadi, Selasa (30/5/2017).